他们家坐月子都以鸡蛋为主,我们家都是以吃鸡为主,生大宝时光吃些鸡蛋西红柿,没吃什么肉食,而现在我想按照自己老家习惯,以吃鸡为主,但他和他父母都接受不了怎么办?

推荐回答
树友u48071496
树友u68539811: 南北方习惯不一样,他们一年四季也不吃什么肉,主要吃鸡蛋,他怕他父母反对所以我说要吃鸡,他就说那他妈不过来照顾我了。
其他回答
树友u59224135
我们这里做个月子就吃鸡我排骨,鸡就吃100多只
树友u64856769
真是林子大了什么鸟都有,远嫁很苦吧,俺也是。真心委屈,散伙的念头都有了。
树友u59560626
吃鸡能怎么着啊,我们这边主要都吃肉食