宝宝吃两天腹泻奶粉了,现在可以和家里吃的奶粉兑着吃吗?哪位宝妈支个招、因为现在吃的这个牌子腹泻奶粉没有了能不能吃

推荐回答
树友u44579061
等宝宝大便恢复正常之后从腹泻奶粉转普通配方奶粉需要做一个详细的转奶,如果腹泻奶粉没有了,可以将普通配方奶粉浓度稀释一半冲调给宝宝吃,同时添加益生菌调理,如果转奶期宝宝还会出现腹泻的情况,就要放慢转奶速度的
树友u44454150: 刚刚腹泻和平常对了哈才给她吃、谢谢宝妈
其他回答
树友u51207161
只要不拉肚子了,就可以慢慢添加平时吃的奶粉了,腹泻奶粉吃多了容易便秘。