血糖高,可以吃全麦面包吗?那种全麦面包比较好,希望有经验的宝妈推荐一下,谢谢了。。。

推荐回答
树友u63178931
说是全麦的,但也含糖,我也是血糖高,每天以小米粥为主,无糖豆浆,鸡蛋一天只吃一个,水果都不好吃,吃黄瓜西红柿,正餐有时候吃玉米,糯玉米我吃了会升高,肉吃鱼肉,鸭肉,牛肉,一天一餐,一餐大概也就200克,一小块,每顿吃了还要运动半个小时以上,控制好的花会添加青菜包或者牛奶,真的好辛苦。坚持坚持吧!
树友u58453569: 你都不吃青菜吗?最近就是家里种的青菜比较多,所以吃的都是青菜,好难控制。。
树友u63178931: 青菜含糖也很高的,豆腐,莴笋,山药,菠菜,都可以,但菠菜孕妇不可吃太多,菜我都是拌着吃,少油少盐,我一个月瘦了七斤,唉,后面就保持住,少量多餐
其他回答
树友1ukptbj2
可以吧