周岁宝宝吃什么好,天天都不知道该弄什么给宝宝吃,求介绍

推荐回答
树友u33388052
一周岁可以吃很多东西咯!每天可以换着花样给他做,面条 粥 米饭 包子 饺子 馄饨 之类的主食都可以吃了!各种蔬菜水果,鱼虾 肉都可以剁碎了放在主食里面一起吃
其他回答
树友u58553625
周岁的宝宝能吃的很多吆,像粥、鱼虾、蔬菜水果、馒头、面条都能吃,不会做了可以百度搜做法
树友u47382871
我也想知道,每天为了宝宝的口粮愁死,又不会做各种辅食,有一点点也太费事,关键做好宝宝还不给面子,一口也不吃
树友u46077795
同问啊,宝宝还小,好多东西不能吃,天天为了给宝宝吃什么发愁,关键是做了也不一定吃几口啊