贫血又血糖高可以吃什么

推荐回答
树友u37427996
可以吃一些降血糖的食物像洋葱、胡萝卜、南瓜、苦瓜都可以。缺铁性贫血的话多吃一些补铁的东西牛肉、瘦肉、鸡蛋、新鲜鱼虾、紫菜都是补铁的平时可以多吃一些。如果你贫血比较严重不建议只采用食疗的方式,得吃一些补铁的药像生血宁片、琥珀酸亚铁片都是孕妇可以吃的,我怀我家老大的时候吃过生血宁片效果还挺好的。
其他回答
树友u61715044
瘦肉,花生,枣也可以吃,其实血糖不是高很多,糖分含量不是很高的补血食物可以吃。我前期也是血糖高,但是糖筛过了,有点贫血,饮食控制糖分点就好了。