怀孕七周,一直胃胀吃不下东西,今天特别想吃火锅,请问可以吃吗?嘴巴很淡,想吃有味道的,可以吗?

推荐回答
403小猴子
可以买排骨炖个清汤锅,放几颗枸杞红枣,然后买些你想吃的蔬菜,里脊肉,还有虾,涮着吃?初期不要吃过于辛辣刺激的,所以你别吃麻辣锅哈,最多稍微调个微辣的辣酱蘸着吃。
其他回答
树友u19713386
偶尔吃吃没关系的,不过肉类鱼片什么的一定要烫熟了再吃哦!
小瑞颖颖
可以吃,偶尔吃一两次没事的
树友u61993024
可以,怀孕初期没胃口的话就可以偶尔吃点火锅,吃点有味道的东西,不过不能吃太多。