桑梓Hello

你们是自己一个人带,还是婆婆帮忙做饭?我一个人还照顾老公,自己吃什么都被消耗了脂肪,没法存进乳房,就那些家务事就需要忙很久,老公几乎不在家,加班多

推荐回答
树友u48448541
桑梓Hello: 我估计抑郁症没奶
树友u48448541: 多喝汤 吃着下奶的食物 自己要调整心态 让自己走出来 还得靠自己
桑梓Hello: 吃啥都消耗了,有什么用
树友u48448541: 还是吃的少吧 我也不懂反正我每天吃好多好多 一会饿一会就吃,
桑梓Hello: 我饿了没时间吃,没东西吃,带宝宝啊!吃水果零食
树友u48448541: 吃水果零食又不下奶啊
其他回答
树友u56582033
自己一个人带两个宝宝,老公经常上班。感觉累但是挺快乐的。
树友u64939613
我也是一个人带的