有不有妊娠糖尿病并且打胰岛素的宝妈,谈谈心能不能吃

最佳回答
树友u60504202
我是怀孕前就有糖尿病,备孕期间就由吃药改成胰岛素了,现在快7个月了一直打针,胰岛素是安全的不影响宝宝。但是我还是每天检测血糖,每月看内分泌医生,现在血糖控制很好
树友u60625377: 我也打胰岛素了,哎...心里压力好大。一会儿高。一会儿又好。那你就是糖尿病合并妊娠了。
树友u60504202: 是的,但是我现在控制得很好,基本都在正常范围,吃东西也没有怎么忌口,想吃什么就吃只是量要少
树友u60625377: 我天天还要控制饮食,那糖尿病合并妊娠会不会影响宝宝?医生说我有可能也是糖尿病合并妊娠。天天早上一个鸡蛋一盒纯牛奶。吃的好难受啊!
树友u60504202: 血糖控制得住不会有问题,我一直都是每天早上250Ml牛奶,一个鸡蛋,两个小点心,吃啦之后测饭后两小时血糖都在7左右,很好了。你现在胰岛素打的计量和次数是多少
树友u60625377: 我现在还在住院,才打胰岛素几天。一天4次。餐前跟睡前。睡前10个单位。餐前也差不多。
其他回答
树友u61451427
没打,控制饮食,调整饮食一周血糖就正常了