唐亦薇super薇

宝宝满月6天了,婆婆觉得宝宝喝奶粉隔得时间不长(隔三个小时),不按奶粉说明冲奶粉,增加冲奶粉比例。两顿奶中间隔一顿水,婆婆说喝多少奶喂多少水,怕上火

推荐回答
树友u50287576
奶粉是要比母乳的排空时间更长的,一般都是3小时以上,奶粉要按照比例来冲,我们这边的儿保医生说不用刻意喂水,奶粉里面都是水冲的。但是我两顿奶之间偶尔喂了少量水的。其实上火好像是因为奶粉调浓了,
其他回答
张绍兵是我老公
怎么可以不按说明冲泡奶粉,你就不怕孩子肠胃受不了,他那么小怎么可以让受罪,这摆明没事在找事,再来,六个月之前的宝宝是不需要喝水的,除非他的尿很黄,怕上火就偶尔给他喝点菊花茶,不用多一俩口就够了