孕妇缺铁吃什么才能改善症状呢?这种情况对胎儿会有影响吗?

最佳回答
其他回答
树友u69020823
怀孕几个月啦? 可以吃阿胶糕,孕前3和后3就不建议吃
树友u68922877
我怀孕的时候也是严重缺铁,产科医生给开了补贴的胶囊,一天一粒,吃了一个月再检查就好多了,后来一直吃坚持到生完喂奶都在吃,我奶水特别足,因为缺铁会引起贫血和奶水不足,所以一定要补铁,补铁对胎儿是有利的,不会有不良影响。猪肝可以吃,但是肝脏是排毒器官,容易堆积毒素,偶尔吃可以,不建议单独吃猪肝补铁
树友u68945983
吃猪肝