怀孕能不能吃红糖鸡蛋

推荐回答
树友u42835988
可以吃的哦,不过是 孕中期 和后期可以吃红糖哦, 孕早期 不要吃红糖,红糖有活血化瘀的效果的,孕早期胎儿只是孕囊,就是一个血块,会被红糖给化掉的,就要 流产 掉的哦,过了中期就可以吃红糖的呢
树友u64308675: 啊!我还不知道,我老公每次都问我吃不吃,我都不吃,7周+2天,今天去产检回来,没有吃东西,就煮了红糖鸡蛋吃,刚刚吃了一点就想起来,所以问问,我都没有吃,额,最近小腹还有点疼,真滴是害怕怕
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦