我现在血糖高,吃什么可以降血糖,芹菜可以嘛

推荐回答
树友u61451427
不是吃某样东西就能降血糖的,关键是吃的总量要控制,少吃米饭,面食,用玉米,小米,荞麦,红薯等粗粮代替部分主食,多吃蔬菜,不要吃水果,用番茄黄瓜代替水果,多吃豆浆,牛奶。少吃多餐,一餐吃七八分餐,三餐分成五六餐吃,我之前血糖也高,调整饮食一周血糖就正常了,亲测有效
树友u41551360: 好的,谢谢
其他回答
树友u61498895
醋,冰糖
树友u61582696
我的血糖也高,含糖量的水果。我都没吃,不但没降这个月又涨了,现在我都弄糊涂了,我也不知道怎样吃才能控制血糖。
树友u42372340
少吃甜食或者不吃甜食,要控制一段时间能下来的。