慧妈yt

婆婆说初乳有毒,不能吃,给婆婆科普了下知识,她当时意识到自己是以前的做法了,但是后面逢人便说我要把初乳给小孩吃,搞不懂她什么意思

推荐回答
树友u59805200
其他回答
树友u67888860
也挺羡慕你的,我家婆婆啥事也不管,孕吐时人家一听到看到就躲开,后来一说脚肿了,人家伸腿看看自己的,说了句,哎,我的不肿。婆婆有两个孩子,总是说这么长时间了,早忘记是怎么回事了!但是老公的奶奶过来,就会说好多经验,注意事项啥的。我是老二家的,嫂子说她怀孕生子时,婆婆也是这样,婆婆的大招还在后头呢,叫我别往心里去。 这样的婆婆还有重样的吗??
树友u58469863
那么事那,用不着挺她的!就烦婆婆事多!
沐雪儿lnx
初乳要给宝宝自己吸,不然不好开奶!