为什么这几天宝宝开始吃铺食,吃什么拉什么,一天拉3次,排便成型的,然后皮肤有点变黄,怎么回事,正常么?

推荐回答
树友u60418828
有些辅食 宝宝的胃还是没有办法消化的 所以就会出现吃什么拉什么 所以要喂少量才行 喂多了对宝宝的胃不好 还是先喂稀粥和米粉给宝宝吃 等宝宝慢慢适应了 在多喂
树友u49067275: 宝宝有点贫血,给她吃补血的铺食
树友u60418828: 小孩子比较容易贫血 要慢慢来 太着急了对宝宝不好的 或者你把辅食弄得细一些 这样会好一点 如果消化不了 那就肯定是没有营养吸收的
其他回答
树友u41937995
是不是做得辅食不够细呢,刚添加胃肠不适应,消化不好,慢慢来。