一看见肉就想吐,吃了就吐,这样怎么办好啊!能不能吃

推荐回答
树友u68699702
孕第十周了,今天第一次吃肉,吃了大概七块小块的炖牛肉,极限了,一点肉味闻不得。反应大就不要勉强自己,吃点爱吃的,等到再过两周情况好些了多补充点营养就是了。能吃鱼的话吃点鱼。我之前不能吃肉但是可以吃猪蹄的皮的,你可以试试。
树友u67967468: 我不吃内脏其他应该可以吃点
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦