老人说怀孕不能吃羊肉,以后孩子会抽疯,带大宝到吃过了,也没什么,以羊为主肉的地方咋办呢?不知道宝妈们生活的地方有没有这种说发,大家吃过没有?

推荐回答
树友x4uwbkdm
反正我吃了,但在没发现怀孕前,是很多人说不能吃,老人说吃牛肉宝宝说话迟,吃狗肉宝宝吐舌头,吃兔肉宝宝害羞,反正什么都有人说,就不见说吃猪肉会怎样
其他回答
树友u68961187
昨晚吃的牛肉,前天吃的羊肉~婆婆说不用忌口,想吃啥就吃啥~
家里有俩航
我也在吃
树友u68550589
牛羊狗都不能吃