吃什么可以帮助宝宝提高记忆力能不能吃

推荐回答
树友u52949273
其他回答
树友u55306615
燕麦向来被营养学界称为“大脑的粮食”,除了是低GI(升糖指数)食物,食用后血糖不易升高,燕麦还含有丰富的维生素B、E及矿物质锌等有益大脑的营养素。维生素E可以抑制脑细胞中的紫褐质堆积,能减轻疲劳、防止大脑衰退老化。锌是多种西每的成分,能增强记忆力,缺锌时则会精神不济。早餐来一碗燕麦片,可提供大脑一天的活力。
树友u43240728
胡萝卜
树友u46294691
0-3岁 补脑黄金周 吃DHA促进大脑发育 补锌的话 大了记忆力会好些