懂的宝妈们,看看入盆了吗?最近胎动一动,阴道就会想尿,还有可以吃荔枝吗?

journal_insert_pic_777970150
推荐回答
树友u58211855
这么看不出来的,让医生给你摸摸,医生一摸就会摸出来,可以吃,但是少吃,一是荔枝太甜了,孕晚期吃太甜的胎儿长的快,对孕妇也不好;二是,都说吃荔枝容易上火的
其他回答
虎babe
貌似已经入盆
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,一般初产妇都会在临产前一两周才入盆的,胎动导致想尿尿是由于随着宝宝越来越大压迫到膀胱所造成的,荔技少吃,容易造成胎儿巨大。
虎babe
貌似已经入盆