树*****

宝宝五个半月了便便一直很稀次数多,有时尿尿或放屁都带屎,都说是母乳性腹泻添加辅食会好,但添加辅食很长时间了也不见好,吃什么药也不见效,中医说我奶水不好,怎么办啊

推荐回答

轩韬妈

其他回答
鹤鹤的mother
奥,孩子不攒肚肚,辅食添加的不能太早了,我估计你是添加的早啦,你想母乳都不好消化你喂孩子饭,更是消化不了
树友u59655824
吃益生菌,大点会好的…
鹤鹤的mother
奥,孩子不攒肚肚,辅食添加的不能太早了,我估计你是添加的早啦,你想母乳都不好消化你喂孩子饭,更是消化不了