小孩21天,总是睡不安稳,没睡十分钟就醒给奶喝,喝没几分钟又睡着,拔了奶嘴又醒又哭,又喝奶,没几分钟又睡着放下睡没几分钟又醒,反反复复大人根本没得休息,谁有方法

推荐回答
树友u68720470
你不要让他睡,两个奶 轮流换着给他吃,一边儿吃十分钟,不要怕为的时间长,我家宝宝也是吃着吃着就睡了,我都是轮流喂的,吃饱了就玩了或是睡了。我是喂个半个小时或四五十分钟。
树友u56633470: 喝着奶,怎么弄他都醒不了,有时吵他下他就喝两下又不喝了,抱着喂奶时睡意朦胧,放到床上睡时,精神好好
树友u68720470: 想要睡了,把奶头拿出来,逗逗他跟他玩一会儿,哭了就把他手啥的都给绑住,在给他吃奶,吃着睡了的话,放到摇摇椅上睡觉,给他摇摇,没摇摇椅买一个吧。
其他回答
树友u65083557
会不会是他没有吃饱类,你喂的时候他睡你就叫醒他要他吃饱了在睡