有没有去饭店吃过饭的,饭店里的菜可以吃吗,毛血旺能不能吃

推荐回答
树友u60783448
有几个没在饭店吃过的,只是外面吃的东西没自家弄得干净卫生不放心吃而已,也怕消毒杀菌不到位。毛血旺,就猪血嘛可以吃啊,但毛血旺这道菜里面放了别的调料花椒辣椒之类的,少吃!
其他回答
树友u60954805
经常去吃,麻辣烫,火锅,烧烤,孕29周,一切正常。其实都要看你怎么想了,营养要保证,小吃也可以吃,快乐过度孕期。
树友u61055031
家里饭菜吃不惯。经常去外面吃。 吃了孕妇禁忌不能吃的那些。其他的偶尔吃下没事。干净就行
树友u68787280
一般来说还是不要去外面吃饭,在家吃比较好。外面的菜各种食品添加剂,地沟油