没什么奶水了,宝宝每天都要喝奶粉三次,所以我想给宝宝断奶了,但是又听说夏天断奶不好,也不知道怎么办啊,现在已经十几个小时没吃了

推荐回答
树友u4192737
其他回答
拐弯处的风景
奶水可以断,配方奶还是继续要喝的,每天喝两餐
视觉摄影88
断奶的话一般都要等到天气凉了以后才行,现在天气热宝宝胃口不好,而且容易拉肚子,你可以先给他添加配方奶粉,等天凉一些再断奶
树友u33053646
我觉得还是不要断的好,毕竟宝宝也不大还是等天气凉快了再给宝宝断奶吧。