树友d8bgo1ll

宝宝三个多月 一直缺钙 这次体检骨密度只有1医生开了葡萄糖酸钙锌 可朋友们都说不能吃 想问''''问大家能吃吗?

推荐回答
幸福摩天轮812
各种含钙丰富的海产品、蔬菜、水果纷纷上市,正是宝宝食物补钙的好时机。鱼、鸡蛋、豆制品、虾皮、骨汤等些可做成细泥吃。海产品中鱼、虾皮、海带、紫菜等均含有丰富的钙质,极易被吸收;豆制品中豆浆、豆粉、豆腐、腐竹等烹调简单食用方便;鲜奶、酸奶、奶酪等是宝宝摄取钙质的优良食物;金针菜、胡萝卜、小白菜、小油菜既含有丰富的维生素同时可以提供钙。
其他回答
树友u18713024
开了肯定能吃,不过补钙比不上迪巧
树友u42307493
怎么不能吃呀,没吃过。可以吃迪巧小儿碳酸钙。
树友u60867308
孩子太小不要给他喝 你可以给宝买喝那个碳酸钙 我家宝宝测骨密度也缺钙我就给喝的这