天气热!吹电风扇感冒了!头疼!流鼻涕!打喷嚏!失眠!不吹又热的难受!生病也不能吃药!真是痛苦!好煎熬的日子!有宝妈跟我一样的么!你们是怎么度过的嘞!

推荐回答
其他回答
树友u59929063
喝点热汤
树友u60739036
同样感冒,第四天了,都不敢吹风扇了,也不敢吃补汤,就吃点清淡的加热水
树友u61873226
多喝热水,我上次感冒了,就一天喝了好多水,基本上是十几分钟去一次厕所,第二天症状就减轻了,第三天就差不多好了,喝水很重要,想好必需喝