红姑能不能吃

推荐回答
树友u66223497
别名 正红菇,真红菇,大红菇,红椎菇,大红菌,大朱菌 能吃 准妈妈适量食用红菇,能有效防治水肿,降低血液中的胆固醇,预防妊高症,还能促进胎宝宝的骨骼发育。红菇既可以单独煮、蒸、炖,又可以作为一种佐料加到肉类、蛋类中。红菇排骨汤、红菇烧肉都非常适合准妈妈食用。 小贴士 红菇不宜和鹌鹑肉一起吃,吃了会引起身体不适。
树友u68298057: 谢谢。是山上长的。是季节性的。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦