产检发现中度贫血除了吃药还能吃啥能补血啊?胆固醇又高,又不能吃油腻的,炖汤之类的都喊少吃。都不知道怎么一下就贫血了。知道怎么补血的宝妈请指点一下,谢谢

推荐回答
树友u61109635
树友u63725169: 医生说一般的补血对我没啥用处,上个月去检查一切都正常的,今天去检查一下就中度贫血了。医生说要吃比普通补血高的还容易吸收的。医院里都没有那种补血的了,喊我在外面药房买的,医生开的单
其他回答
树友j8qmg3fg
我是吃铁元 轻度贫血
树友u60864889
我也是贫血严重,我没有买补血的药吃,最近每天下午都吃猪肝,还有红枣,另外黑米黑豆,牛肉也是补铁的,希望能补回去