长牙期吃什么对宝宝牙齿好

推荐回答
树友u68531546
其他回答
树友u50144102
宝宝长牙期间牙龈痒会很难受的,宝妈可以给宝宝买点磨牙棒或者牙胶,缓解牙龈痒带来的不适。也可以把胡萝卜等切成手指粗细,蒸熟后当作磨牙棒,不要蒸的太软了,宝宝能咬的动又不易咬断就可以了。另外可以给宝宝适当的补钙了,我家宝宝是4个月开始吃的迪巧小儿碳酸钙,吸收很不错,目前9个月长好4颗牙齿了呢
树友u56939645
长牙期间的话你要注意给宝宝补钙的然后给他买一个磨牙牙胶