我想问问,3个月了,叶酸是不是就可以不用吃了?还有就是平时吃什么吐什么,不吃又饿,怎么办

推荐回答
树友u63803135
其他回答
树友u65580960
我也是建议我吃到生
403小猴子
你给准备点苏打饼干,肚子饿的时候可以吃,或者买些玉米蒸给她当点心。孕吐严重的话早上给她煮碗生姜水喝喝看,喝不下去就切片生姜,锅子上蒸一蒸让她含嘴巴里。偶尔煮个蔬菜粥或者做点开胃菜,比如酸辣土豆丝的给她换换口味,可以吃下去的话就按口味给她做菜。
树友u66765735
不要吃了,这种情况就吐了再吃点哦