宝宝三个月了,还在母乳,这几天天凉,有点感冒了,嗓子有点咳嗽、疼。怎么办?能吃点什么药?求助!

推荐回答
树友u47337601
其他回答
树友u63397373
宝妈感冒的话可以吃阿莫西林,,双黄连口服液还有清热解毒口服液,,
树友u55188411
感冒药可以给孩子吃
是宝妈你感冒了?找医生开药告诉他你正在哺乳期就好,不过个人建议一定多喝热水更要注意保暖,因为医生开的药虽说哺乳期能吃但是多多少少能影响到孩子,孩子最大宝妈一定要照顾好自己