树*****

怀孕后才知道原来孕期也要喝奶粉,看到惠氏的启韵奶粉很好,到底怎么样谁知道?

我怀孕快四个月了,原来孕期需要喝妈妈奶粉,更有利胎儿发育,惠氏启赋怎么样?谁知道
推荐回答
树友u69025932
当时怀上宝宝的时候,医生说铁元素对孕妈很重要,但是又会刺激肠道,不知道怎么补充好,后来看到了启韵奶粉,发现它里面的铁元素剂是有机的,肠道容易吸收,又不刺激,特别亲和人体,就马上买来吃了,不错推荐哦。
其他回答
树友u63721068
反正我吃了惠氏的,太上火了!看你体质你喔!!!有的是奶粉
树友u57062042
我也我这纠结不知道那个牌子好,买了圣元海?智宝的试试看怎么样