树友a61287644

孕妇可以吃生蚝吗?吃过后她们说不能吃说有寄生虫,昨天我吃了不少,现在好担心啊。

推荐回答
树友u47544324
其他回答
布拉拉的小情怀
大蚝是一种来自海的产品,我住沿海城市,怀孕也可以吃的,蚝要吃熟的不要生吃,它有个别名叫海洋牛奶,营养价值高,沿海都喜欢碳拷大蚝,那些螺少吃是真的,因为很多螺是淡水的,容易有大家担心的寄生虫,大蚝是海水养殖,北部湾的都好这口。
树友mkxtx2ja
少吃,最担心的是生蚝有寄生虫,所以最好自己弄。但做生蚝也要很多蒜。故要少吃
树友u61440464
最好别吃