我的多多小猴子

宝宝不吃素的汤菜,也不吃酸的水果,每天的辅食都很单调,但吃得很好,稀饭,面条都能吃上一大碗,每天都愁,想办法的给她换,又没什么可换的

推荐回答
树友u42661605
我的多多小猴子: 是的,都是想方设法的给她弄吃的
其他回答
树友u34473487
稀饭,面条,包子,馒头,都可以给宝宝吃啊,软烂的米饭也可以吃啊,稀饭面条里面可以加青菜,胡萝卜,肉,各种可以加啊
树友u61142752
荡菜里面放些肉末.吃甜水果也很多.稀饭面条里面都可以放.
树友u31012316
蒸蛋,肉饼我们是用牛肉和虾肉搅拌在一起的,水果能吃的,他要吃的,我们都给他吃的