宝宝有十一天没有拉粑粑了,但是宝宝依然能吃能睡,而且肚子也是软的,放屁排尿也正常!这到底是怎么回事啊?

推荐回答
树友u59440948
那可能是老人们说的攒肚子呢,我家的也有一次九天才拉,只要肚子没涨应该没事,多给娃揉肚脐周围,要按顺时针方向揉,我也是看人家说的揉的,有一定的效果。
其他回答
树友u51824550
都吸收了
树友u63789365
宝宝在攒肚子呢,估计过不了多久就能拉成形的便便了,只有宝宝没有哭闹应该没事,注意多给宝宝喝水别上火
君君女神
喝益生菌吧