孕9周+ 好想吃辣的,想吃辣子鸡,但不知道能不能吃! 有没有知道的宝妈,帮忙给指点一下

推荐回答
树友u64479125
其他回答
树友u69079367
可以适当的吃一点,不要每天吃太多辣椒就行,孕期如果不是一定要忌口的东西是可以适量吃的,根据自己的胃口,心情很重要,保证食物新鲜 干净卫生!
树友u68204893
如果是吃惯这些食物的地方的孕妈 照平时吃就可以 但是如果这个地方不是一直吃辣的就不要吃
树友u47544324
肯定是不要吃比较好吗?吃了容易上火呀。总之我觉得不要吃啦