怀孕期间,家婆叫我吃黑芝麻,并付上一句话说:到时候生出来什么不得起码得头发黑啊!想问下,若你你们的婆婆也这样跟你们说,你有何感想?

推荐回答
树友u59863987
树友u51038907: 她说的什么都不得,这话听起来不伤人吗?难道我生的是怪物?!,,,宝妈都没听出这个意思来吗?
树友u59863987: 不是亲耳听,听不出来的,不开心就不理她呗,自己高兴就好
其他回答
树友u45102656
吃黑芝麻挺好的,我家婆婆就没这样,我是自己买的。呵呵一笑就过去啦,别想那么多