慢性尿道炎吃什么好

最佳回答
树友u58887631
尿道炎多由细菌感染引起,主要表现是尿频、尿痛、尿急,好发于女性。建议用利尿消炎药丸,饮食方面:新鲜的蔬菜、水果,因其含有丰富的维生素C和胡萝卜素等,有利于控制炎症,帮助泌尿道上皮细胞的修复。还应多吃有清热解毒、利尿通淋功效的食物,如菊花、荠菜、马兰头、冬瓜等。
其他回答
树友u66242596
怀孕了肯定不能吃药!!平时多喝水多上厕所!每天清洗下边!!少吃甜的跟辛辣