孩子从出生就不爱喝奶粉,现在吃饭还行,但是听别人说,光吃饭很多营养都跟不上。买什么奶粉好呢,求推荐

推荐回答
树友u31012316
只要你家宝宝喝了能有效吸收,并且没不良反应的都是可以的,不局限什么牌子,什么奶粉的,我们一开始吃爱他美的,现在吃的是羊奶粉,不过都是我老公去英国出差时带回来或者寄回来的,都是正版,中国版的,没吃过,我也不知道有什么推荐的
其他回答
树友u37418403
尽量给宝宝多煮一些有营养的食物换着给宝宝吃咯,这样也可以
树友u47544324
你咋宝宝什么奶粉都不会吃的。这个很正常的,它不吃奶粉就什么奶粉都不会吃。