宝宝六个半月,吃了一点点西瓜,拉肚拉了七天了,只能吃点粥,腹泻奶粉,怎么还拉,急死人了,目前就吃妈咪爱,贴肚脐贴,哎,是不是腹泻奶粉不能吃啊?还在拉,一天拉六次

最佳回答
树友u56807601
其他回答
树友u29218171
首先给宝宝多喝水,以防拉肚子引起脱水现象,宝宝每次大便后,清洗干净,保持皮肤干燥,平时注意宝宝腹部保暖,以免受凉,另外看下宝宝大便颜色,性状有没有其他异常,饮食方面,不要在添加新的辅食,可以把奶粉冲调的稀一点,少食多餐的喂养。另外观察宝宝精神状态怎么样,有没有其他不适,如果护理后还不见好的话,建议带宝宝去看下医生,在医生指导下用药,最后祝您和宝宝身体健康!