三个月了 晚上第一次喝奶粉 睡着了一小时 全部 吐出来了 之前死全母乳喂养,奶量不够 今天加了奶粉,是不是肠胃不适应,吐完了又睡了

推荐回答
树友u61368712
树友u67209197: 直接加奶粉就是要少一些是吧 不能加太多 平时喝奶120今天奶粉喝了也就78十 就不喝了 结果全吐了
树友u61368712: 开始的时候可以先冲一勺的,看看宝宝反应,可能奶粉不适合的。有时候奶嘴宝宝容易吸入空气,所以一定要拍嗝
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦