宝宝三个月一直拉肚子可精神又很好不知道能吃点什么药,吃了益生菌也会拉

推荐回答
树友u28927438
有种是生理性腹泻,大宝一百天过后候就是。因为比较胖,吃的也多,每天可以拉六七次,但是精神状态很好,也不耽误吃奶。去好多地方看都不行。过了大概二十几天才好。后来医生说是生理性腹泻。我也是醉了
其他回答
树友u20748406
精神好的话,暂时不好药,观察两天看看,如果还拉,建议到医院看看。一般几个月的孩子会有自愈能力的
树友u51438116
让他拉一天别给他吃东西 拉完了就好点了