孕妇多吃什么对胎儿有利?

最佳回答
树友u69403780
多吃含有DHA啊、蛋白质的食物对胎儿好,DHA有“脑黄金”的美誉,它能帮助宝宝大脑发育,脑部是宝宝最早发育的器官,所以DHA是在孕早期就要开始有意识的补充。我当时吃的是香港美赞臣的DHA藻油丸。是从单细胞藻类里面提取的DHA,纯度比多细胞藻类的更加高,更是柠檬清新口味儿,颗粒也小,比市面上的一些DHA藻油丸小了5毫米。服用也方便,每天一粒,随餐服用即可。更重要的是,购买比较便利,在天猫国际就能买到官方供货的正品,再也不用担着假货的风险去找代购了。
其他回答
树友u60013899
吃什么都要适量 再好的东西吃多了也没好处 适量就可以了