宝宝半入盆,快生了吗能不能吃

推荐回答
树友u58840514
树友u63678497: 我这俩天有点肚子疼,医生说快了呢,我也不太懂
树友u58840514: 我前几天胃痛宫缩跑医院,医生看了我的宫口还没开,仅仅是半入盆状态,一点要生的症状都没有呢。医生跟你说快了那应该是真的快了,你宝宝可能要发动了,我宝宝太淡定了😓😓
树友u63678497: 就让我做了b超,然后说到时候痛,直接去医院呢,可是不明白半入盆也可以吗?反正加油吧,坚持顺产
树友u58840514: 正常,有些人要生了还没入盆,边生边入盆的。加油吧,希望我的也快点发动,很想卸货
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦