树*****

感冒了,能不能吃板蓝根冲剂能不能吃

推荐回答
树友kln0lp0j
最好不要吃,如果是风热喉咙痛感冒,就煮点雪梨冰糖水,泡新鲜苦瓜片水喝,有时我喉咙痛就是这样弄,一两天就好了,如果是打喷嚏流清鼻涕风寒感冒的,可以用开水泡碗生姜水喝,一天喝两次,症状也会减轻好多,
其他回答
树友u59005533
如果没发烧影响到胎儿,你就什么都不要吃,多喝水,不要感冒了就吃药!
树友u32777240
夏季感冒有可能出现风热感冒风寒感冒两种如果你不能确定建议不要喝
树友u68739470
不可以吧,是药三分毒,孕期最好不要吃药,如果很严重的话你可以问问大夫