打预防针收费的可以不打吗?能不能吃

最佳回答
其他回答
树友u35697340
防疫站的人会告诉你哪个收费,可打或者必须打的。看你要不要给他打,五联是699一针,两岁左右四针都打完了,水痘必须打,手足口可打可不打看你选择。一两岁时都有针要打,2-3岁就只有两三针必须打。
树友u69472448
尽量打上,毕竟预防着没有什么坏处,我家宝宝一针都没落
树友u35697340
防疫站的人会告诉你哪个收费,可打或者必须打的。看你要不要给他打,五联是699一针,两岁左右四针都打完了,水痘必须打,手足口可打可不打看你选择。一两岁时都有针要打,2-3岁就只有两三针必须打。