宝妈们,宝宝发烧如何快速退烧啊?我家宝宝发烧身体都很烫而且不喝奶,夏季可能是吹空调吹的不舒服了,请问怎么办?吃了美林但夜里还是会发烧?这是什么原因?怎么处理?

推荐回答
树友u61649854
宝宝一旦发烧,至少两三天去,都是退烧后,睡觉又烧起来,夜里都会反复烧,所以夜里也得坚持喂药补充水分,药后半个小时出汗一般会退烧。我喂的一般都是布洛芬。烧三天还不退,就得去医院,可能是引起其他地方感染
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦