从出生开始一直混合喂养,奶粉吃的多,最近开始不吃奶瓶了,奶瓶还没到嘴里就哭,这是为什么?奶又不多,有什么办法让宝宝能吃奶瓶

推荐回答
树友u61993024
树友u64912025: 厌奶期母乳会吃,奶瓶不吃吗?一碰到奶瓶就哭闹
树友u61993024: 有的宝宝就是这样
树友u64912025: 我家宝宝是慢慢的开始不吃奶瓶,刚开始还会吃,吃的比以前少,后来一天比一天吃的少,到现在就完全不吃奶瓶,一天到晚也都没觉得他会饿的样子,好着急
树友u61993024: 我家宝宝之前厌奶期就是这样的,都是等他快睡觉或者快起床的时候勉勉强强能喝一点奶粉,醒着的时候都只肯喝母乳
其他回答
树友u60385195
看看宝宝是不是哪里不舒服……如果身体正常,应该是厌奶期吧,多到宝宝树里面看看,有很我我们不懂的,那都会找到你想要的