树友a34781926

我的宝宝一岁半了,近3个月不怎么开口吃粥,一日三餐不定时,检查微量元素没问题,只喝奶粉,人看的出瘦了,不过精神挺好,排便正常,求宝妈们帮我给我意见

推荐回答
树友wtukqnkc
树友a34781926: 一天换几样,不吃,近几个月就没好好坐着吃一顿饱饱的一碗粥
其他回答
树友u34045158
一岁半还是要靠三餐哦 我家宝宝一岁半时候一天诺优能600 三顿饭
树友u68112566
粥不好喝吗?拿点骨头汤去煮粥,再加点蔬菜肉啊,蔬菜和肉,剁碎一点好吃又营养,我都是这样弄给宝宝吃的,可爱吃了
树友u29448807
宝妈孩子不吃东西就要多给孩子吃开胃的东西。感谢宝妈的精彩提问呢。