宝宝40多天总拉奶瓣便,有时候还有绿色的奶瓣,拉的时候像大人拉肚子的声音,屁股总是夹奶瓣屎,都有红屁屁了,喂益生菌也不见好,这是怎么回事?吃什么好呢?

推荐回答
树友u63121827
其他回答
树友u55231472
红屁屁涂点贝亲护臀霜,我宝宝红过涂两次就好了
树友u42919747
大一点就好了。我宝宝以前也是的。只是没有屁股夹💩
树友u66682923
建议先去医院化验一下大便排除细菌感染。如果没有感染就可以放心了,奶瓣在宝宝小时候消化功能不好有的话很正常,我家宝宝在二个半月前还一直有奶瓣的,然后又一天就突然减少了。至于红屁屁,什么药膏都是辅助,一定要拉完用温水洗屁屁! 再涂药,用湿巾擦也不行,要水洗哦,。