第六周吐的厉害连喝水都吐,什么都不能吃,鼻子也特敏感,啥味也闻不了。特别渴喝了就吐,怎么办啊!比死还难受。各位宝妈有没有什么建议

最佳回答
树友u51243941
树友u69471374: 水果也吃了,吃了不到一分钟就吐出来,
树友u51243941: 越不吃,越难受,吃了就吐!黄瓜,西红柿,生吃,饼干那些也试试,只好各种试了,我那会也和你一样,整整三个月,都快整死了!后面月份大了还偶尔吐!整的现在,把咽炎留下了!
树友u69471374: 谢谢,知道了!是啊胃也会留下病根。现在吐的就感觉喉咙有东西咽不下去,
树友u51243941: 我那会走路都不行了,感觉踩到地下都是棉的,和你感觉一样,比死都难受!去医院,医生说,没事的,反应大一点,代表宝宝一切安好,聪敏!反应太小反而不好!让我回来再忍几天,若是不行,再打营养针!我家是两个,大宝反应不大,医生说完这个话,我一度担心我家大宝是不是笨!!!哈哈哈
树友u69471374: 呵呵!的确是连走路都得人扶着,整天躺床上,不能吃喝,担心孩子营养跟不上,宝妈,期间有玩手机不?不知道能不能喝点酒和茶叶之类的,特别想喝
其他回答
树友u68170635
如果吐的实在厉害,住院打点营养针吧,去医院问问大夫