树*****

请问大家老年人记忆力减退吃什么?家里老人最近这几年记忆力一直在减退,给他的生活带来了很多烦恼和不便

我也很着急,请大家给我推荐一种对记忆力改善有作用的营养品吧?
最佳回答
树友u63062610
我觉得你可以让老人喝点伊利欣活奶粉,这个奶粉是专门为中老年人设计的,它含有大豆卵磷脂和L—丝氨酸等成分,对大脑健康很有用。另外它还具有钙质、维生素D、α—乳清蛋白等成分,可以补充老年人身体流失的钙质,促进营养素的吸收,为老人的身体补充蛋白质,不管是对大脑还是身体,都是很有好处的。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦